首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

化工学院党委举办庆七一“两学一做”学习教育座谈会

2017-07-01 文、图/化工学院

为庆祝建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月29日下午,化学与化工学院在学院会议室举办庆七一“两学一做”学习教育座谈会。学院党委委员、教工党支部书记参加会议。院党委书记王宏代表院党委向全体教工党员赠书。

党委委员、院长助理赵钢主持会议,并就本次所赠图书《苦难辉煌》作了介绍。《苦难辉煌》是第一本把中共早期历史放在国际大背景下解读的书,是第一本用战略思维、战略意识点评历史的书。

党委委员、院长助理曹力君宣读了《化学与化工学院党委“两学一做”常态化制度化实施一览表》,与会人员进行了讨论。王宏强调指出,“一览表”是按照校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关要求而制定,具体量化了文件的要求,可以使学习教育要求一目了然。党员同志要把“两学一做”同学习工作实际结合起来,要把党的工作体现在基层、体现在支部。

座谈会上,王宏以《世界为何聚焦中国共产党》为题,围绕6月28日中共中央政治局审议《关于巡视31所中管高校党委情况的专题报告》会议精神和学校纪委《关于严肃学校第二次党代会换届选举纪律的通知》精神,进行了发言和解读。

(编辑:王兴东)

上一条:附中党总支召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会 下一条:“庆七一”文艺演出传播正能量

关闭