首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

“庆七一”文艺演出传播正能量

2017-06-30 文/离退处 李乖祥 图/狄建忠

为庆祝中国共产党成立96周年,离退处和沁园社区6月29晚在沁园小区广场联合举办“庆七一”文艺演出。校纪委书记王树茂观看了文艺演出。

离退休工作处党委书记周文涛在演出前致辞,对演职人员的辛勤努力表示感谢,对前来观看演出的我校教职工和社区群众表示热烈的欢迎!

晚会节目丰富多彩,有合唱、独唱、器乐独奏、舞蹈,诗朗诵等。73岁高龄的晁哲老师,满头银发一身红装,一曲《党啊,亲爱的妈妈》洪亮的歌声引发全场共鸣。丁宝玲、朱志华演奏的民族器乐葫芦丝,悦耳动听,悠扬自然,仿佛引领大家到了云霞雾绕,烟雨濛濛的苗家山寨。一曲曲深情的旋律,在耳畔飘萦;一首首嘹亮的歌声,在沁园小区回荡;一句句诚挚的话语,在观众心中澎湃。

这台晚会展示了老同志不忘初心、奋发向上的精神风貌,为科大校园传播了好声音、增添了正能量。

(编辑:王兴东)

上一条:化工学院党委举办庆七一“两学一做”学习教育座谈会 下一条:话党恩、忆校史、献余热 ——附中党总支召开庆祝建党96周年退休党员教师座谈会

关闭