首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

离退处党委举办纪念建党96周年 香港回归20周年书画摄影暨“老有所为”展览

2017-06-13 文、图/离退处

6月12日上午,由离退休工作处党委举办的纪念建党96周年香港回归20周年书画摄影暨“老有所为”展览在咸阳校区老年活动中心开幕。

校党委副书记温锋参加开幕式并致辞。他指出,在党的96岁生日和香港回归祖国20周年来临之际,离退处党委举办这次书画摄影暨“老有所为”展览,以这样的方式,重温党的历史,讴歌党的业绩,这是对先烈的告慰,对现实的感恩,对未来的展望,意义重大。


这次参展作品紧扣主题,坚持思想性和艺术性的统一,力求真实、生动、有感染力。书画摄影展既有展现革命圣地、史实雕像的摄影作品,也有展现祖国大好河山和人民美好生活的画卷。一幅幅作品或气势磅礴或精美细腻,充分表现了老同志对党、对人民、对祖国的热爱。在“老有所为”展览中,集中展现了部分老同志离岗之后,在科学研究、文化传承、文学创作、养生保健和建设和谐家庭、社会等方面的著作和取得的荣誉。

这次展览,展示了老同志老有所学、老有所为的成果,也给老同志提供了一个互相学习、互相交流、互相提高的机会,展现了老同志良好的精神风貌。

此次展览自6月12日开始,至6月18日结束。

(编辑:王兴东)

上一条:经济与管理学院党委组织教工党员赴渭南开展教育实践活动 下一条:后勤服务集团党总支组织党员赴葛牌镇区苏维埃纪念馆开展教育实践活动

关闭