电信学院组织教工党员赴延安参观学习

2017-04-25 文/电信学院 王亮 图/苗智

为传承红色革命文化,接受革命传统教育,弘扬延安精神,推进“两学一做”学习教育常态化,4月22日至23日,电信学院党委组织教工党员赴延安参观学习。

在为期两天的学习活动中,党员们先后参观了梁家河村、延安大学校史馆、枣园革命旧址、延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址等革命教育基地。在梁家河村,全体党员重温习总书记挥洒汗水的青春华章,追寻总书记拼搏奋斗的光辉足迹;在延安大学校史馆,党员们见证了延安大学发展的辉煌历程,以星火燎原之势将革命的种子传遍中华大地;在枣园革命旧址,全体党员瞻仰张思德雕像,聆听“为人民服务”主题报告,追忆其服务群众的革命事迹,牢记我党“全心全意为人民服务”的根本宗旨;在延安革命纪念馆,党员们深切体会了革命先烈们艰苦奋斗、不屈不挠、浴血奋战、不畏牺牲的大无畏革命精神;在杨家岭革命旧址,全体党员参观了中共七大会址和领导人旧居,缅怀党的第一代领导人在此运筹帷幄、决胜千里,引领中国革命不断走向胜利的光辉历程。

通过参观学习,教工党员们提高了思想认识,更加深刻地领会了中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,进一步认识到革命胜利的来之不易。大家表示,在今后的学习工作中将不断发扬革命精神,树立艰苦奋斗、不断进取的目标,立足本职工作,让延安精神在新时代重放光芒!

上一条:校党委中心组召开专题学习研讨会 下一条:职教学院组织教工党员赴扶眉战役纪念馆参观学习