首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

职教学院组织教工党员赴扶眉战役纪念馆参观学习

2017-04-25 文、图/职教学院

为进一步推进“两学一做”学习教育, 4月22日,职业教育师范学院党委组织教工党支部的全体党员参观了位于宝鸡市眉县的扶眉战役纪念馆。

扶眉战役纪念馆是为纪念在解放战争中西北战场上最大的一次战役而壮烈牺牲的3000多名解放军指战员修建的,是陕西省第一批重点烈士纪念建筑物保护单位,是中共陕西省委、宝鸡市委命名的爱国主义教育基地和国防教育基地。

讲解员声情并茂地讲解了展馆里的相关图片、历史资料、烈士遗物等,将所有人的思绪拉回到扶眉战役的现场;先烈们在战火中抛洒血泪,血战到底的大无畏英雄精神与对党的无比忠诚震撼着在场的每个人。

通过参观,全体党员深受感动与鼓舞,纷纷表示,一定要铭记历史,牢记党的宗旨,进一步弘扬党的优良传统和红色精神,筑牢理想信念,切实履行好党员的责任和义务,为学校奋力“追赶超越”、推进内涵建设、提升办学质量而努力工作。

(编辑:王兴东)

上一条:电信学院组织教工党员赴延安参观学习 下一条:化工学院党委组织教工党员赴碑林博物馆接受廉政文化教育

关闭