首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

践行“两学一做” 争当服务先锋——后勤集团党总支开展“党员包片服务周” 进一步提升服务质量和水平

2017-04-06 文/后勤集团 陈瑾

后勤服务集团党总支在积极探索推进服务型党组织建设的过程中,紧密结合后勤工作实际,把握工作重点,丰富活动内容,突出活动特色。通过开展“党员包片服务周”活动,推进“两学一做”学习教育常态化,进一步提升服务质量和服务水平。

集团党总支以支部为单位,划分党员包片服务区。全体党员深入教学楼、逸夫楼、各学院办公实验楼、实训楼等教学科研一线,按照“党员身份亮出来,党员形象树起来”的要求,主动联系,上门服务,征集师生员工对后勤服务工作的意见和建议,倾听师生的心声,将收集到到的意见或建议及时反馈给相关科室,做到件件有回音,事事有落实。同时对校内各区域的水、电、环境卫生等进行了全面排查,发现问题及时解决。

此次活动的开展,进一步增强了全体党员的责任感和使命感,激发了他们的工作积极性和主动性,取得了良好的效果。接下来,集团党总支将通过党员示范引领,在集团范围内掀起“立足岗位,勇于奉献,创先争优”的工作热潮,推动集团服务质量和服务水平再上新台阶。

(编辑:王兴东)

上一条:文理学院党委学习中办《意见》 推进学习教育常态化制度化 下一条:党员带头捡垃圾,扮靓科大我先行

关闭