首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

党员带头捡垃圾,扮靓科大我先行

2017-03-13 文、图/后勤集团

3月10日下午,后勤集团饮食服务中心党支部为深入贯彻“两学一做”,开展了“党员带头捡垃圾,扮靓科大我先行”活动。





        三月春风拂科大,雷锋精神暖人心。在雷锋精神鼓舞下,饮食服务中心党支部全体党员带领160多名炊事员,利用下班休息时间在校园内捡垃圾、除死角,用实际行动爱护我们学习和生活的地方,发扬雷锋精神。活动中,全体人员将校园内的塑料袋、废纸片、果皮、烟头等各种垃圾分类捡拾,并统一运到保洁车里进行处理。在捡垃圾的同时,党员还不忘向过往同学及教工宣传“保护环境”的重要性,大家纷纷表示“爱护环境卫生,建设美好校园”,是我们每个科大人的责任和义务。

经过两个多小时的忙碌,环保活动正式结束。饮食服务中心环保小分队用自己的实际行动宣传了爱护环境的理念,并且号召了更多的人加入小分队中,让环保成为一种习惯,让雷锋精神永驻校园。

(编辑:王兴东)

上一条:践行“两学一做” 争当服务先锋——后勤集团党总支开展“党员包片服务周” 进一步提升服务质量和水平 下一条:我校召开2016年度分党委书记抓基层党建述职评议会

关闭