首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

马建中参加并指导机电学院领导班子民主生活会

2017-01-12 文/ 机电学院 张凯凯 图/ 新闻办 郑晓斌

1月6日下午,机电学院召开2016年度领导班子民主生活会。参加会议的有副校长马建中,纪委副处职纪检员宋平,学院领导班子成员、党委委员、系主任和党支部书记代表等,会议由党委书记夏祥林主持。



会上,分党委书记代表班子进行对照检查,结合学院中心工作,查摆了存在的突出问题,深刻剖析问题根源,有的放矢制定整改措施。班子成员从思想、组织、作风、纪律等方面,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格及发挥作用合格这四个方面进行党性分析,开展自我批评,班子成员之间互相开展了严肃认真批评帮助,与会的代表也对班子成员提出了意见建议。

马建中进行了点评。对此次民主生活会给予了肯定,认为准备充分,材料撰写认真,对照检查比较深刻,要求执行到位,收到较好效果,同时还指出从思想深度上批评与自我批评还可以再尖锐一些。马建中希望班子继续坚持问题导向,加强院内外交流沟通,抓住认证和学位点评估,努力使学院工作再上一个台阶。

宋平也对会议提出了意见和建议。

夏祥林总结认为,本次民主生活会会前准备充分,班子成员对工作思考深入,认识上得到了再提高;都能深刻自我批评,相互之间能提出中肯的意见或建议,会议效果良好,必将有力地促进学院整体工作。不足之处是征求的意见较少,材料修改得不够完善。

(编辑:雷超)

上一条:马建中参加并指导职业教育师范学院领导班子民主生活会 下一条:校领导班子召开2016年度民主生活会

关闭