首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

郭霄鹏参加并指导经管学院领导班子民主生活会

2017-01-11 文、图/经管学院 魏艺、张丽丽

1月5日,经济与管理学院召开领导班子民主生活会,副校长郭霄鹏、纪委监察员贾晓霞出席会议,学院领导班子、全体教工党支部书记、办公室主任参加会议。会议由学院党委书记王淑霞主持。




王淑霞首先代表学院领导班子对存在的问题进行了查摆和剖析,并提出了整改措施,与会人员对领导班子的对照检查提出建议。随后,党委书记王淑霞带头进行自我批评,学院领导班子其他成员联系个人实际和分管工作,深入查找剖析自身存在的问题,分析原因和提出改进措施,并接受与会党员提出的意见和建议。



郭霄鹏对此次民主生活会进行点评。他肯定了我院领导班子对此次民主生活会的重视,认为学院领导班子会前的学习、调研、谈话工作扎实,会议中开展批评与自我批评能够实事求是,问题剖析比较深刻,整改方向和措施明确。同时,他对学院领导班子提出四点要求:一是要加强学习、开拓创新,通过学习和创新不断思考经管学院如何在服务地方经济发展过程中发挥重要作用;二是要坚持以学科建设为龙头,不断提升学院办学水平;三是要重视师资队伍建设,在引进人才、培养和发挥青年教师作用上下工夫;四是要提高管理水平,通过不断完善制度建设把管理工作做好,促进科学发展。

王淑霞代表领导班子对郭霄鹏副校长的讲话要求作表态发言,表示学院领导班子将虚心听取意见和建议,不断开拓思路,在提高管理、促进发展、谋划未来方面下工夫,努力将学院打造为“升级版”的经济管理类教学研究型学院。

(编辑:雷超)

上一条:校领导班子召开2016年度民主生活会 下一条:食品学院大学生党务工作中心召开2016年度工作总结答辩会

关闭