首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

食品学院大学生党务工作中心召开2016年度工作总结答辩会

2017-01-11 文、图/ 食品学院 严青 方晨璐

为加强大学生党务工作中心建设和管理,做好联系各学生党支部的桥梁纽带,促进学生党建工作科学化、规范化和制度化。1月6日,食品学院在学院展室召开2016年度大学生党务工作中心工作总结答辩会。

参加此次答辩会议的六个部门(秘书组、组织组、宣传组、培训组、督察组、实践组)按照部门建设标准和职责要求,将部门本年度的日常工作、部门建设和管理、取得效果、存在问题和整改方向等进行梳理总结汇报,评委依据评分标准,通过现场答辩、查阅汇报材料并结合实际工作进行打分。


经过评比,最后,督查组、宣传组、组织组获得“优秀部门”称号。党务中心主任方晨璐对会议进行了总结,指导老师严青鼓励引导中心成员梳理身份意识,加强学习交流沟通,努力提高自己,能够在中心得到锻炼成长。

通过答辩,促进了党务中心各部门之间的工作交流,提高了学生的口头表达、梳理总结能力,加强了大学生党务工作中心“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的意识,为更好服务学生党支部工作打下良好基础。

(编辑:雷超)

上一条:郭霄鹏参加并指导经管学院领导班子民主生活会 下一条:蔡煜东参加并指导指导附中领导班子民主生活会

关闭