首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

徐晓峰参加并指导电信学院领导班子民主生活会

2017-01-05 文/电信学院 苗智 图/新闻办 郑晓斌

根据《陕西科技大学2016年度校、院两级领导班子民主生活会实施方案》有关精神,1月4日下午,电气与信息工程学院在实验楼2A204会议室召开了学院领导班子民主生活会。学院分管校领导总会计师徐晓峰,学院领导班子成员、各教工党支部书记参加了会议。

学院党委书记高东强代表班子从存在的问题,问题根源分析,整改措施等方面汇报了领导班子的对照检查情况,与会人员每人都对班子的对照检查材料进行了点评,并从担当作为、密切联系群众、丰富组织生活形式等方面对学院领导班子提出了意见和建议。随后,院党委书记高东强,院长党宏社,副院长李健、汤伟,党委副书记王琪,院长助理赵伟锋从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当等方面一一对照检查和问题根源查找,并提出自己的整改措施。与会人员针对班子成员每个人的检查对照材料进行了逐一点评,并积极展开了民主讨论,客观提出了改进意见和注意事项。

最后,徐晓峰对此次民主生活会进行了点评和总结,强调此次会议开展的扎实,学院领导班子成员能从自身实际出发,查找问题,发现根源,认真对待此次会议,提出的整改措施明确、有效。同时,她也提出了五点具体要求:一是要加强学习,提高认识;二是增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”;三是要树立宗旨意识;四是要保持勤政廉洁;五是要提升服务保障。

通过此次民主生活会,学院领导班子将更好地认识到当前的不足和问题,了解到学院教职工的所需、所关心的事情,在今后将会有更加明确的改进方向,从而进一步提升学院的各项工作,为学院的整体发展做出贡献!

(编辑:王兴东)

上一条:蔡煜东参加并指导指导附中领导班子民主生活会 下一条:温锋参加并指导化工学院领导班子民主生活会

关闭