首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

温锋参加并指导化工学院领导班子民主生活会

2017-01-05 文/化工学院 图/宇文翔

1月4日,化工学院召开了2016年领导班子民主生活会,会议由院党委书记王宏主持,校党委副书记温峰到会指导,学院党政领导班子成员和各教工支部书记参加此次会议。

首先,王宏代表学院领导班子作了对照检查,深入分析在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活等方面的主要问题,深刻剖析了问题产生的根源,并有针对性地提出了整改措施。

之后,王宏带头作个人对照检查,开展自我批评,并接受大家批评。其他领导班子成员也逐个发言,认真开展批评和自我批评。与会同志一致感受到,通过批评与自我批评,交流了思想,受到了教育,增进了团结。

温峰在认真听取大家发言后,做了点评和讲话。他给大家讲了民主生活会的意义和今年的主题要求,他强调指出,2016年领导班子民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,是“两学一做”学习教育的重要内容。他对化工学院领导班子民主生活会给予充分肯定。一是前期准备工作认真扎实,能够统一思想认识,广泛听取各方面意见,学院和个人对照检查材料准备充分,内容详实,为开好民主生活会作了必要的准备。二是此次民主生活会开得实事求是、严肃认真、实实在在,查找问题和主观分析深刻到位,达到了预期的目的。最后,温峰指出,下一步,化工学院党政班子要围绕立德树人,结合党建工作、评估反馈意见和学风建设等方面认真整改,努力把各项工作落到实处。

最后,王宏在会议总结时表示,化工学院领导班子将以此次民主生活会为契机,认真贯彻校党委的意见和要求,全面加强领导班子建设,认真做好整改,扎实推进学院各项工作。

(编辑:王兴东)

上一条:徐晓峰参加并指导电信学院领导班子民主生活会 下一条:蔡煜东参加资产公司党支部专题组织生活会

关闭