蔡煜东参加资产公司党支部专题组织生活会

2017-01-05 文/资产公司 图/新闻办 雷超

1月4日下午,副校长蔡煜东参加资产经营公司党支部专题组织生活会、民主评议党员以及支部评价考核等活动。他就资产公司班子成员对照检查发言提纲提出指导意见;作为支部一名普通党员在组织生活会上开展批评与自我批评,坦诚不恭、直面问题、互帮互学,并向其他党员提出中肯的意见建议;针对公司领导班子和党支部建设,他强调要严格落实“从严治党、一岗双责”。他建议采取丰富多样的组织活动形式,以期取得更好的党建工作效果,为资产公司实现更好的经济和社会效益奠定基础。

上一条:温锋参加并指导化工学院领导班子民主生活会 下一条:姚书志参加并指导轻工学院领导班子民主生活会