首页  文件精神   党章党规  系列讲话  图片新闻  学习园地  先锋故事  工作动态  
 
当前位置: 首页>>工作动态 >>正文
 

潘中伟参加组织部党支部学习讨论专题会

2016-05-13 文/组织部 訾荣禄 图/新闻办 赵志强

 组织部党支部“两学一做”学习教育专题讨论会于5月11日上午召开,该支部成员、党委书记潘中伟参加学习讨论,谈学习体会,交流思想认识,并对深入推进学习教育工作发表意见。

 组织部党支部学习讨论会以“学习有关文件,深入领会开展学习教育重要意义,增强学习教育自觉性”为主题。会上,支部成员、组织部长张卫平围绕支部编印的学习材料,领学中省有关精神;支部成员围绕主题,依次谈学习体会,交流思想认识,认真参与讨论,气氛热烈、坦诚相见、严肃活泼。

 潘中伟一边听取大家的发言,并不时地参与讨论,一边认真地在专用学习笔记本上做着记录。

 潘中伟着重从我们党及我校所面临的形势和任务两个方面,结合中省有关精神,深入阐释了开展“两学一做”学习教育的重要意义。

 潘中伟强调开展好“两学一做”学习教育是恢复和发扬党的优良传统的重要举措,是中央持续加强党的建设的一套组合拳,要从思想上不断增强学习教育的自觉性。全校各级党组织及广大党员要自觉对照《党章》和中央、省委及校党委有关要求,不断激发基层党组织特别是党支部活力,充分调动党员积极性,让每一位党员在各自的工作岗位上建功立业,努力为学校发展做出自己应有的贡献。潘中伟同时对组织部在全校开展“两学一做”学习教育中履行好“牵头组织协调”工作职责及组织部党支部带头开展好学习教育提出了要求。

 会上还认真学习了《党章》“总纲”中的有关内容。

 

 

 组织部支部联系领导、机关党委书记李春梅参加学习讨论,并提出指导意见。学习讨论会由组织部党支部书记訾荣禄主持。

 会议结束时,学习讨论的相关内容在该支部每位党员持有的《组织生活手册》中进行了登记。

 

(编辑:王兴东)

上一条:机关党委积极开展“两学一做”学习教育 下一条:思政部扎实推进 “两学一做”学习教育

关闭