化工学院党委认真部署“两学一做”学习教育

2016-05-11 文/化工学院 赵成 图/曹力君

化学与化工学院党委5月4日召开专题会议,认真部署“两学一做”学习教育,全体党员干部及教职工参加了会议。

会上,党委书记王宏传达了校党委关于开展“两学一做”学习教育工作会议有关精神,重点就学院党委深入开展“两学一做”学习教育做了动员和部署。

王宏强调,“两学一做”学习教育,基础在“学”、关键在“做”。今年,学院任务十分繁重,正在实施学科、专业、学位教育教学评估认证的“1+5”工程,同时大力倡导和实施育人环境的优化美化理念,努力营造安全、干净、整洁、温馨的工作环境,我们要认真抓好“两学一做”教育、大力推动“1+5”工程。全院党员干部要通过学习教育,发挥出党员的先锋模范带头作用,立足岗位做贡献,确保“两学一做”学习教育能够真正取得实效。

上一条:咸阳校区管委会直属党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会 下一条:材料学院扎实开展“两学一做”学习教育